Um die Firmware auf einer Station upzudaten brauchen Sie:1. Pessl Instr. Firmware-Uploader-Anwendung (FW Uploader)
3. Mini USB Kabel zum Verbinden der Hauptplatine mit den PC oder Notebook
4. Jumper (Jumper RM2,54)

5. neueste Version der Firmware (FW) für die Hauptplatine

You can download the FW here:

Neueste Firmware (FW) für alle Stationen

You can download the FW Uploader here:

Firmware Uploader

Für weitere Informationen lesen Sie bitte

Download PI FW Uploaderin unseren Solutions.

Um die Firmware einer Station manuell upzuloaden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stecken Sie die Batterie, das Solar Panel und das Kaber für die Kontrolleinheit ab.
  2. Öffnen Sie das Programm Firmware Uploader
  3. Bei "Select FW" wählen Sie die passende FW für die Station z.B:Firmware_CropView_2.022.20210909.binary

4. Bei "Device" wählen sie das richtige Gerät aus. (In diesem Fall Crop VIEW DUAL)

5. Verbinden Sie den PC mit der Station (USB Kabel, gelbes Viereck - MAIN) und stecken Sie den Jumper auf die BOOT Pins (rotes Viereck). Vergewissern Sie sich, dass keine anderen USB-Kabel am PC angesteckt sind
  6. Bei "COM Port" wähle Sie den richtigen COM Port. Wenn es das einzige Gerät ist, welches mit Ihrem PC verbunden ist wird der COM automatisch ausgewählt.

7. Klicken Sie nun auf"Open Port"

8. Klicken Sie jetzt auf “Upload FW”

9. Sobald Sie die Nachricht “Upload process done” sehen, sind Sie fertig

10. Um die Anwendung zu verlassen klicken Sie auf "Close Port", entfernen Sie den Jumper von den Pins auf der Hauptplatine und stecken Sie das USB Kabel ab.

11. Fertig