Um bei Ihrer Station einen Reset auszuführen, benötigen Sie:

• die Seriennummer (SN) der Station
  • die Telefonnummer der SIM Karte von der Station
  • die UID der Station
  • ein Mobiltelefon

Um einen Reset zu Ihrer Station zu schicken, schreiben Sie folgende SMS:

! Seriennummer 1 UID !

Vergewissern Sie sich, dass nach dem !, der Seriennummer, der 1 und der UID ein Leerzeichen ist.

Wenn die Station einen Reset empfängt und dieser erfolgreich war, sendet Sie automatisch ein SMS retour

In diesem Fall wissen Sie, dass der Reset funktioniert hat.
Wenn Sie nach 24 Stunden keine automatisch generierte SMS bekommen schreiben Sie uns bitte ein Ticket.

Wo finden Sie die SN, UID und die Telefonnummer?

Field Climate

In Field Climate finden Sie die Seriennummer und die UID in Device settings/Information

Im Blauen Viereck ist die Seriennummer von der Station und im roten Viereck ist die UID von der Station.

Falls Sie die Telefonnummer von Ihrer Station nicht wissen, kontaktiern Sie bitte Ihren Provider und geben Sie ihm die SIM ID (oranges Viereck) bekannt.