Kurzanleitung PESSL TICKETING SYSTEM

Dieses Dokument unterstützt Sie dabei Tickets für technische Probleme für METOS-Hardware und -Software, die nicht ordnungsgemäß funktionieren, zu erstellen. Alle technischen Probleme müssen über das Pessl-Ticketsystem gemeldet werden. Eingereichte Tickets werden von unserem Team überprüft und dann dem entsprechenden Produktmanager zugewiesen.

Schritt 1

Registered Sie sich für das Pessl Ticket System hier: https://metos.freshdesk.com

Als Händler müssen Sie ein Konto erstellen und Ihren Support-Mitarbeitern den Benutzernamen und das Passwort mitteilen, um alle Tickets an einem Ort verfolgen zu können.

Schritt 2

Öffnen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf den Link. Sie gelangen auf eine Seite zum Erstellen eines Passworts.

Sobald Sie Ihr Passwort festgelegt haben, werden Sie im Ticketsystem angemeldet und können mit der Nutzung der Funktionen beginnen.

Schritt 3

Öffnen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf den Link. Sie gelangen auf eine Seite zum Erstellen eines Passworts.

Sobald Sie Ihr Passwort festgelegt haben, werden Sie im Ticketsystem angemeldet und können mit der Nutzung der Funktionen beginnen.

Schritt 4

Nachdem Sie eingeloggt sind, können Sie ein neues Ticket erstellen.
Sie können auch den Status eines eingereichten Tickets überprüfen, nach Themen suchen und auf den FAQ-Wissensdatenbank Bereich zugreifen.

Schritt 5

Bevor Sie ein Ticket einreichen, lesen Sie den Abschnitt „Vorbeugende Wartung, Tests und Problemlösung für IoT-Geräte“, um Lösungen für viele häufige Probleme zu finden.

Ein neues Ticket ERSTELLEN

• Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus.

• FieldClimate-Benutzername, mit dem die Station verknüpft ist,

• Im Feld Beschreibung müssen Sie folgende Angaben machen

Kontaktname und Telefonnummer des besten Ansprechpartners vor Ort,

eine detaillierte Beschreibung des Problems (je ausführlicher, desto besser)

Hängen Sie eine Datei oder ein Foto (Foto von Daten, beschädigtem Gerät oder FieldClimate-Problem) an, um das Problem zu erklären (falls verfügbar).

Continent: Der Kontinent ist der Schlüssel zu einer schnellen Bearbeitung - WÄHLEN Sie Ihren Kontinent und danach Ihr Land, falls verfügbar.

Schritt 6

Um nach einem Thema zu suchen, geben Sie das Thema in die Suchleiste ein (z. B. Firmware – siehe Abbildung).